Pengumpulan Dana untuk JannahQu Programs | matahatimu.org
Yayasan Jannah Firdaus Qur'ani (JannahQu), membuka kesempatan anda sebesar-besarnya untuk menjadi bagian wakaf Pesantren Peradaban JannahQu

DETAIL

BERITA

PENCAIRAN DANA

Bogor || 2019-08-19 10:49:44

Pengumpulan Dana untuk JannahQu

๐Ÿ“– Apakah anda pecinta al-Quran ?
๐Ÿ“– Ataukah anda penghafal al-Quran ?

Atau memang belum bisa menghafal al-Quran ?
Mau kah jadi keluarga para penghafal al-Quran ?

๐Ÿ  Yayasan Jannah Firdaus Qur'ani (JannahQu), membuka kesempatan anda sebesar2nya untuk menjadi bagian wakif Pesantren Peradaban JannahQu. Pesantren JannahQu telah berjalan selama 2 tahun sejak 2017 di rumah sewa dengan 50 an santri TANPA DI PUNGUT BIAYA (GRATIS). Karena semangat santri dan wali santri untuk menjadi keluarga para penghafal Qurโ€™an yang sangat tinggi. Mereka berharap Pesantren kami segera mempunyai gedung sendiri dan memiliki asrama agar para santri bisa fokus dan fullday belajar Qurโ€™an.

Saat ini Yayasan JannahQu akan membebaskan lahan 2000 mยฒ dengan harga 1.000.000,-/mยฒ sehingga total dana yang dibutuhkan adalah 2.000.000.000,-. Tanah ini rencana untuk membangun Pesantren Peradaban JannahQu, JannahQu Learning Center & JannahQu Dakwah Sosial. Lokasi pembebasan lahan yaitu Kampung Cikuda Rt 30 Rw 14, Desa Bojong Nangka, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor.

๐Ÿ•Œ Terbayangkah jika setiap lantunan ayat suci al-Quran dari para penghafal al-Quran terus mengalir kepada Anda dengan sebab wakaf yang memberikan mereka tempat untuk menghafal al-Quran dan mempelajari ilmu agama.

๐Ÿ† Hidup bahagia mengalir pahala meski sudah tutup usia. Mari bersama ciptakan masa depan yang lebih baik untuk para penghafal Qurโ€™an.
ุฅูุฐูŽุง ู…ูŽุงุชูŽ ุง ุฅ ู„ู’ู ุฅ ู†ุณูŽุงู†ู ุง ุฅ ู†ู‚ูŽุทูŽุนูŽ ุนูŽ ุฅ ู†ู‡ู ุนูŽู…ูŽู„ูู‡ู ุฅูู„ุง ู…ู ุฅ ู† ุซูŽู„ุงุซูŽุฉู : ุฅูู„ุง ู…ู ุฅ ู† ุตูŽุฏูŽู‚ูŽุฉู ุฌูŽุงุฑููŠูŽุฉู ุŒ ุฃูŽ ุฅ ูˆ ุนู ุฅ ู„ู…ู ูŠู ุฅ ู†ุชูŽููŽุนู ุจูู‡ู ุŒ ุฃูŽ ุฅ ูˆ ูˆูŽู„ูŽุฏู ุตูŽุงู„ูุญู ูŠูŽุฏุฅุนููˆ ู„ูŽู‡ โ€œJika manusia mati, maka terputuslah amalnya kecuali tiga perkara: (1) sedekah jariyah, (2) ilmu yang diambil manfaatnya, (3) anak shalih yang selalu mendoakan orang tuanya.โ€ (HR. Muslim, no. 1631)
๐Ÿ•Œ Wujudkan Pahala Penghafal al-Quran dengan wakaf untuk membangun Pesantren Perdaban JannahQu yg berlokasi di Kampung Cikuda Rt 30 Rw 14 Desa Bojong Nangka Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor

โš– Sekecil apapun, wakaf anda akan bernilai ibadah disisi Allah taโ€™ala yg tiada putus.
Jazakallah khoiron katsiron,


Ust. Abdul Aziz Al-Hafidz S.Pd.I, S.E, LC, M.E
Mudir Yayasan JannahQu, Founder Cara Menghafal Al-Qur'an Metode 7T & Sharia Economic

Tanggal Pencairan Dana